© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

澳洲女神Teresa Palmer!《顫慄柏林》全裸演繹一夜激情 原來已是兩孩子的媽

日期:Mar 12, 2018 4:19 PM

新片《顫慄柏林》(Berlin Syndrome)在日舞影展和柏林影展都好評好潮!電影講述由Teresa Palmer飾演的Clare從澳洲到柏林旅行,遇上Max Riemelt飾演的當地型男Andy,二人纏綿過後,Clare卻遭Andy禁錮,斷絕她與外界的一切接觸,後來發生一連串驚險事件。

Editor:Yufi

在片中,Teresa Palmer和Max Riemelt有不少激情場面,二人都全裸上陣,Teresa Palmer身材均勻,平坦的小腹令人忘記她原來已是兩小孩的媽咪。

來自澳洲的Teresa Palmer,7歲已經開始拍廣告,後來在選秀比賽中奪得冠軍。20歲時憑電影《2H37》一舉奪得澳洲電影學院最佳女主角。

後來Teresa Palmer開始向外發展,與「哈利波特」Daniel Radcliffe合作《12月男孩》(December Boys),在2013年憑與Nicholas Hoult合作的《熱血喪男》(Warm Bodies)在美國走紅。

之後Teresa Palmer亦拍攝多部電影,包括《鋼鋸嶺》(Hacksaw Ridge)、《切勿關燈》(Lights Out)等等。

Teresa Palmer 2013年與美國男星Mark Webber結婚,於2014年和2016年誕下兩名兒子,她經常在社交網站分享和老公、兒子的生活,幸福美滿。