© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

吳彥祖殺入荷里活成功!擔正《盜墓者羅拉》男主角

日期:Mar 12, 2018 12:46 PM

講到香港男神,吳彥祖(Daniel)一定是TOP3,靚仔、有演技、有禮貌,最重要的是愛家庭、錫老婆,為了多陪伴年紀老邁的父親及讓囡囡有更好的生活環境,決定返回美國居住,更將工作重心都移至美國,基本上就是重新起步,從零開始。不過,男神就是男神,去邊都撈掂!

Editor:Yufi

Daniel和好友馮德倫在2015年一同擔任美劇《荒原》(Into the Badlands)的執行監製,因物色不到合適的人選,Daniel決定親身上陣擔演主角,劇集在美收視不俗,已宣布會開拍第三季。

 之後Daniel亦有參演荷里活電影《魔獸爭霸:戰雄崛起》及《人造天劫》,不過兩套戲都沒有太多戲份,在《魔獸爭霸》中因角色需要而要用CG改頭換臉,基本上是完全沒有露過臉,不說都不知道是他演的。

 在美國打拼了幾年,Daniel終獲相中擔正重要角色!在新版《盜墓者羅拉》中,Daniel飾演羅拉的朋友、船長陸仁,幫忙羅拉尋找生父,沿途不斷幫助羅拉,是戲份多且重要的角色。