© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

時尚與運動結合:這兩家運動品牌又推出聯乘系列!

日期:Apr 14, 2018 12:00 PM

時尚界最令人吸引的地方是每次都會有一些驚喜的聯乘,好像運動界經常時尚品牌來個聯乘系列,來吸引一班忠實粉絲。今次這兩個運動品牌又有新驚喜!

Editor:Becky

Shantell Martin x PUMA

視覺藝術家Shantell Martin和PUMA今次是第二次合作,剛剛推出了最新膠囊系列。新系列以藝術家的幻想、創造力和透過自我發掘而獲得靈感,系列當中呈現了PUMA最具標誌性的設計,又其是海軍風格的服飾和深藍色套裝,並印上卡通圖案,令每件單品都充滿活力,猶如異想天開的藝術品一樣。

接下來當然要講鞋款,Clyde Clear是一款透明運動鞋,配以白色PUMA條紋和色調繫帶,而Clyde Mid則是一款帶藍色和黑色卡通設計的中間皮革運動鞋。

Alexander Wang x Adidas Originals

而Adidas Originals 和 Alexander Wang 再次推出第三季聯乘,最新的系列從工廠錯誤和不一致之處吸取靈感,整個設計主題在工廠出錯和標誌倒轉上。每件服裝都通過像素化的圖案,不均勻的印花和皺褶布料來確定新設計標準。

運動鞋方面,今次聯乘有兩個顏色:黑色和紅色,以復古風格設計並採用高級絨面革製造的橄欖球鞋,在adidas BOOST鞋底上印有品牌標籤,會在4月21日正式發售。