© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

3.1 Phillip Lim 2018年春夏 拼湊多元新時尚

日期:Apr 16, 2018 12:00 AM

將不同玩素mix & match,一向是設計師們愛用的伎倆。要數當今時裝界玩得出神入化的箇中高手,Phillip Lim肯定榜上有名。

3.1 Phillip Lim 2018春夏女装系列的設計靈感,源自加拿大著名哲學家及教育家Marshall McLuhan這一席話:「運用豐富的幻想,把兩個看似截然不同的元素以嶄新的方式融合,往往能夠帶來驚人的效果。」才華橫溢的Phillip Lim今季運用風馬牛不相及的元素 ,交織出多個毫無遺和感的時尚新look,為這句話提供了最好的印證。

新系列貫徹品牌一向的摩登、休閒大都會風格,造型簡約利落卻不失精巧細節。立體荷葉邊設計是系列的焦點主打,巧妙地以多種有趣的手法呈現:雙行或多行並列、不對稱定位、配襯運動感強的條子、點綴中性的白裇衫⋯⋯誇張的輪廓及強烈的層次感令造型更添型格,為充滿溫婉女性美的荷葉邊賦予嶄新玩味演繹,叫人另眼相看。

中性設計屬品牌強項之一,今季依然亦沒有令大家失望。深藍色幼直條紋西裝外套這個經典男裝設計精髓,配上大肩膊的powerful剪裁,感覺剛陽硬朗。設計師特別混合及配搭出乎意料的元素,創作出長身背心、短身crop top及不規則剪裁半截裙等變奏版本,甚至配襯少女感的立體泡泡造型短裙,營造出強烈的視覺效果對比,為中性造型注入獨特的風格與個性。

3.1 Phillip Lim 專門店:

尖沙咀海港城港威商場地下G310-1舖
電話: (852) 2113 0311