© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

Y’s 2018春夏系列 將日本藝術著上身

日期:Apr 12, 2018 9:00 AM

時裝是一門藝術,今個春夏Y’s就將它結合另一種藝術——日本傳統折紙(Origami), 把立體和摺疊元素融入設計,創作出一系列型格、精緻又富玩味的新作。

Y’s 2018春夏系列包括了裇衫、連衣裙、長褲及外套等多款基本而實用的單品。裇衫的領口及胸前運用了摺疊設計,肩部綴以鈕釦開口,簡單的細節足以令傳統的裇衫變得 不凡。連衣裙多採用寬鬆剪裁,設計簡約利落,具知性柔美之餘亦夠百搭舒適。長褲 亦同樣起用了寬身又立體的新穎剪裁,營造出瀟灑型格。系列不乏多款長身外套,無 論是修身西裝、輕薄無領、寬身圓膊,又或是絲質印花款式,都是實用的初春單品。

一如以往,新系列運用經典的黑白色為主調,並以藍、綠、薄荷綠色等點綴,不但豐富了視覺效果,也加添了一點春夏色彩。再加上俏麗的日式圖案花樣和傳統繡花工藝 ,整體新鮮感十足。

而用料方面,今季設計師為大家帶來驚喜。在棉、絲、雪紡等春夏常見的質料之外, 加入了以往較少用的喱士。設計師巧妙地將女性化的透視喱士融入設計,混搭出硬朗中性而又不失柔美婉約的造型,令人眼前一亮。

至於GIPSY系列,今季繼續走低調簡約中性風。休閒舒適的寬鬆剪裁及百搭易穿的簡潔設計仍然主導,今次就增添了間條元素,加上皺褶效果及立體細節,帶出時尚現代感 。配合長青的黑、白、藍調子,可說是永不過時的百搭單品。

Y’s 2018春夏系列將陸續抵達以下Y’s專門店及I.T:
Y’s
銅鑼灣百德新街50號 Tel: 2890-7679

I.T
尖沙咀新港中心地庫LG01號舖 Tel: 2735-2543