© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【DELUXE SHOPPING】春日必讀:教你用5種方法配襯碎花裙子!

日期:Mar 12, 2018 5:33 PM

終於不再寒冷,你已經開始把衣櫥的冬季衣物收起嗎?還未整理好轉季衣服的你,就要看看以下一系列的單品,款式多到讓人花多眼亂。今季繼續流行一些花卉、波點和網紗元素的裙子,如果想更加突出時尚味道,可以配襯上一些草藤帽子、籃子或在脖子繫上小絲巾,令整個造型充滿法式味道之餘,又讓你在春天更加仙氣逼人!

Editor:Becky

1. 在脖子繫上小絲巾

穿著碎花裙時不想太單調又想加入一些復古元素?只要在脖子上繫上小絲巾,就能令整造馬上升級,讓你充滿法式味道。

2. 波鞋穿搭

好多人都認為碎花裙必須襯搭船跟草鞋?這個想法已經out了!想穿得青春迷人,不如參考一眾網絡潮人,今個初春她們早已換上舒適又百搭的Sneaker來配襯。

3. 需要大量購入藤製單品

今個春夏必須大量購入這類「藤製單品」,無論袋子、帽子或草藤編織的鞋子,它都非常容易配襯,而且很適合去沙灘或旅行。

4. 百搭牛仔單品

每個女生的衣櫥必定找到的「牛仔單品」,無論是牛仔褲或外套,用它來配搭碎花裙,都必定會產生一種化學作用,就是令你造型變得休閒和帥氣!

5. 另類的太陽眼鏡

你有沒有發現一眾時尚達人穿起碎花裙子,總是帥氣有型?有股時尚味道在身上散發出來?原來關鍵在於配飾方面,就是她們都會戴上太陽眼鏡,為整個造型添加霸氣。