© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【How to dress】Youtuber Jenn 接受挑戰,分享三個初春造型!

日期:Apr 09, 2018 1:00 PM

今次How to Dress 邀請到YouTuber Jenn上來和我們一起Mix & Match,配襯三個春夏造型,同時亦與大家分享她的近況。

Editor:Becky

Becky:Hello Jenn!我知道網上有很多人評論你,是因為惹起抄襲風波?
Jenn:其實是網上一家時裝品牌剛巧找我和外國Blogger 工作,所穿的衣物都是同一家品牌,因此有撞衫疑雲。

Becky 有無因此不開心?
Jenn:當然不開心都會有,但明白網上世界是這樣的,反而更努力做好自己。

Becky來緊有什麼目標和計劃?
Jenn:其實我是非常幸運,可以做到自己喜歡的事,如拍片同大家分享化妝和配襯衣服的心得,寓工作於娛樂。除了繼續現時的工作,希望將來有機會去外國進修,汲取知識,成為專業的美妝達人。

LOOK 1 春日碎花造型
碎花上衣是春夏大熱之選,配上一條colourful 的短褲,最適合擁有陽光膚色的你!

Alice & Olivia Tank
Paul & Joe Shorts 
Alice & Olivia Shoes

LOOK 2 法式優雅風
有沒有發現法國女生大多數都喜歡穿白色褲子?各大品牌在今季都推出不同類型的Jumpsuit系列,再加上黑色闊邊帽子,今個夏日一於來個法式小清新

Zara Hat
Paul & Joe Jumpsuit

LOOK 3 百搭經典黑色造型
在夏日以黑色衣物來配襯造型有難度?其實「黑色」是每個女生衣櫥都必需擁有的顏色,好像以今季最流行的波點圖案來配搭,再披上西裝外套,整個型格感就出來了,而且還非常顯瘦!

3.1 Phillip Lim Jacket
Zara Polka dots Jumpsuit
3.1 Phillip Lim Shoes

Jenn's IG @pumpkinjenn