© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BALLY #SNEAKER #運動鞋 #復刻版 #FASHION #DRESSUP #2018系列 #時尚

Bally 復刻運動鞋:年青百搭新演繹

日期:Mar 08, 2018 9:00 AM

每逢到了為衣櫥換季的時候,都對「貴精不貴多」這道理有更深刻體會。對於衣櫥必備品 之一的運動鞋,就更加應該精挑細選,既要輕鬆舒服適合日常穿著,亦要時尚優雅能登大雅之堂,這樣就為之最理想。

Videographer, Ethan Chan; Assisted by, Day; Video Editor, Heidi Chan. Stylist, Eleanor Yeung; hair, Gary Sun@ Hair Corner; makeup, Anna Eden; model, Pavel A@ Model Genesis & Sorina H@ Primo.

Text by, RL

Special thanks to EPURE for the shooting location.

今季值得注意的重點之作,首推Bally 的2018春夏復刻運動鞋系列。品牌雖以皮具產品馳名,但原來它與運動鞋的淵源可追溯至自上世紀30年代,設計均備受hip hop及rap界潮人追捧。因此Bally決定從以往最深入民心的運動鞋款中抽取精華,重新演繹出四款經典復刻版綁帶運動鞋。

系列包括:跑鞋、網球鞋及帆布鞋款,全部備有男女裝。新舊交融的設計,懷舊中見年青 、時尚,而且百搭易襯,新版的Competition正是一個好例子。鞋面沿用 1983年款式,但換上斜角鞋底、翹鞋頭、聚氨酯高科技避震鞋底,以及彈性搖擺緩震鞋跟等現代元素,原創味濃,卻不失時尚動感,無論是dress up或dress down均可。

喜歡運動功能性較強的,可以選擇沿用經典跑鞋底的新版Galaxy。跑鞋外型加上名貴麂皮 配搭透氣帆布,中性設計男女合用、簡約易襯。至於新版的Vita-Parcours 及Super Smash, 前者以經典格子圖案配新一代運動鞋底;而後者則以原裝設計為藍本版本,加上嶄新硫化 橡膠鞋,設計予人輕鬆寫意之感,跟日常悠閒服造型可說是絕配。

Bally復刻運動鞋系列將於 2018 年 3 月登陸品牌全球專門店及 Bally.com