© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

Art Basel 3月29日正式開鑼 「LADY DIOR AS SEEN BY」展區必定成為潮人聚腳店

日期:Mar 28, 2018 11:33 AM

一年一度香港Art Basel藝術展將於3月29至31日舉行,今次將有超過240間來自全球 的頂級藝術廊雲集香港,當中時裝品牌Dior更成為Art Basel的合作夥伴之一 ,「LADY DIOR AS SEEN BY」 展示各位藝術家對Lady Dior手袋的嶄新創作,相信 該展區必成為時裝人熱門打卡點。

Lady Dior手袋設計建基於多樣化的藝術細節,由經典的Cannage籐格紋圖案以至向 Christian Dior先生致意的金屬字母掛飾,都讓手袋成為過去20年最具代表性的配飾 。世界各地均有藝術家以此作為靈感,採用獨特的手法從新演繹其經典美,成就了 「LADY DIOR AS SEEN BY」全球巡迴展覽的誕生。

今次Art Basel內的 Lady Dior展區將展示出當代最具才華的藝術家逾30件作品,參加 者將感受到藝術的生命對話。

Art Basel香港巴塞爾藝術展
展覽日期:2018年3月29日至3月31日
地點:香港灣仔博覽道1號 香港會議展覽中心3樓(免費入場)