© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

狗年快到了!Mira Place x JIGZLE(R)「拼」賀新歲

日期:Feb 09, 2018 2:15 PM

農曆新年又到了,Mira Place特別夥拍本地設計團隊以立體拼圖拼出獨特佈置! Mira Place將以Team Green® 招牌JIGZLE® 系列作為設計藍本,創作多個不同造型的立體拼圖狗,配上時尚中國風圖案,帶來不一樣的新年;還有多個互動環節,務求於新一年為大家帶來好運氣,一起「拼賀新歲」!

By:Celine

甫踏入中庭,就會看到一個高度達20呎的史立莎造型祈福守護犬」裝置。它雖然坐得正經八百,但加上特別設計圖案,又增添一份調皮。守護犬頸項繫上祈福鈴鐺 ,只要搖一搖、拍拍手,再拍拍照,即可祈願新一年事事順景!

旁邊的「一拼占好運」,可占測生肖流年運程並教你催吉避凶,有助您加強桃花運勢,來年過得幸福美滿 。此外,大家更可於許願木牌寫上新一年對家人的祈願及愛情的祝福掛在「拼圖許願亭」,盼望所有願望都能成真 !

最後,當然要講講JIGZLE® 於商場設置的期間限定店,多款與狗年有關的獨特立體拼圖,愛犬之人不要錯過!

Mira Place x JIGZLE(R)「拼」賀新歲
地點:尖沙咀彌敦道118至132號 Mira Place
日期 : 即日起至2018年228