© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

OOKONN x DFS 期間限定店

設個人化設計服務 展現專屬風格
日期:Oct 11, 2017 2:06 AM

行李箱品牌OOKONN首度與DFS合作,於尖沙咀廣東道的T Galleria by DFS設立限定商店,並於10 月6 日舉辦慶祝酒會,向賓客展出DFS 的獨家設計圖案並介絡品牌提供的行李箱個人化服務,OOKONN 更悉心安排品牌畫師從巴黎赴港,現場展現人手繪畫行李箱的美學。

By: Celine

造型師及前雜誌時尚編緝Grace Lam 出席這次活動,與賓客一同讓活動駐場塔羅師進行占卜及解讀,揭示下一站的旅遊目的地。出席賓客包括Rachel Monballiu、Jacqueline Chow、Sue Lynn Hwa、Grace Lam、Celia Wong、Charles Lam 及Stephanie Chau 等。

OOKONN x DFS期間限定店

日期:2017年10 月1 至30日
地點:尖沙咀廣東道 T Galleria by DFS

OOKONN 特別為DFS 集團設計獨家圖案,適合一眾熱愛旅遊、追求生活品味的旅人。以富個性的紅色搭配柔和的深藍色,打造沉實低調的時尚風格及個性旅遊態度。