© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

來做一次電影明星

日期:Aug 14, 2017 4:17 AM
在social media年代,很多人都喜愛拍selfie 放在自己的IG、 臉書、Linkedin上, 而一張有特色的profile pic卻不是一般手機apps 可以做到。個人覺得懷舊及擁有電影感的照片更有特色,更有個人風格。今次我就想跟大家分享前陣子在中環的一個studio shoot體驗。
來自巴黎的Studio Harcourt創立於1934年,八十多年來,Studio Harcourt先後為不少電影明星和名人等等拍攝肖像,它以黑白人像攝影聞名世界,靈感源自黑白電影的黃金時代 ,其出色的Continuous lighting 非常適合用在營造氣氛,背景補光等用途上,這樣的技術也成就了Studio Harcourt獨特的風格。除了細膩的電影燈光效果,它們亦提供專業化妝和華麗的配飾去配合整個拍攝,多種特色讓Studio Harcourt的拍攝成為一次特殊的華貴體驗。位於中環的Studio Harcourt 更是唯一在海外的影樓,愛拍照的你絕對可以嘗試。 
看看我的照片是不是很有懷舊電影感呢?