© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#GIRLS GENERATION #TAEYEON #KIM TAEYEON #KIM HAYEON #少女時代 #金太妍 #金泰妍 #金夏妍

【SM姊妹花】少女時代太妍親妹出道在望:晒靚聲翻唱《WHY》!

日期:Jun 13, 2018 2:45 PM

韓國天團少女時代成員太妍憑著天籟之聲以及雄厚的歌唱實力,人氣一直居高不下,圈粉無數。而太妍的親妹妹金夏妍,同樣擁有最強大基因,不但外貌與姊姊神同步,就連歌聲,最近更首次正式出現在公眾眼前,於影片中大展歌喉,相信出道在望,各位SONE準備好了嗎?

Editor:Bertha

太妍出道10年,早已榮升為「神枱級」Idol,不單止能歌善舞,甜美的外貌更是一直在「逆生長」,羨煞旁人!

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

太妍的親哥哥早年在太妍首張SOLO專輯《I》粉墨登場,雖然只是客串路人角色,短短數秒的鏡頭卻抓緊緊抓住觀眾眼球,不但長得帥氣更與太妍有幾分神似,Instagram上的粉絲人數亦隨即飆升至11萬!

@1tym4eva 分享的貼文 張貼

繼帥氣哥哥曝光後,太妍的21歲的親妹妹金夏妍原來同是SM的練習生,早前一直以非公開練習生身份接受嚴格訓練,最近更首次公開正面樣貌及唱歌影片,讓網友紛紛直呼:「耳朵懷孕了~」

影片中金夏妍自彈自唱,重新演繹Sabrina Carpenter的《Why》,歌聲甜美清新,臉上更帶點嬰兒肥,與初出道的太妍非常神似!

回顧太妍2007年初出道時,樣貌清純甜美,外貌和氣質跟妹妹很相似,金氏家族的神基因果然名不虛傳!

雖然SM經紀公司還未正式宣布金夏妍的出道詳情,不過既然已經公開了影片,相信出道在望,大家一起期待下這對姊妹花同台演出的大日子吧!