© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#杜江 #霍思燕 #嗯哼

杜江寵妻無極限!姐弟戀開花結果 霍思燕:我嫁對了人

日期:Jun 12, 2018 12:13 PM

Editor:Yufi

大陸親子節目《媽媽是超人3》在中港台相當火紅,當中以霍思燕和兒子杜宇麒(嗯哼)的互動最吸睛。只有5歲的嗯哼已經懂得照顧媽媽,經常讚媽媽漂亮,又因怕媽媽感冒主動將冷咖啡換成熱咖啡。嗯哼年紀小小已經是個暖男,相信是向爸爸杜江身上學到的,皆因杜江的寵妻舉動真的會閃瞎大家的眼睛。

霍思燕曾在訪問表示,在懷孕期杜江為她塗防妊娠紋的精油,本身只需要塗肚皮位置,但差不多由頭塗到腳,更一臉認真表示「我不會讓你長一條紋」,讓霍思燕相當感動,直言:「我知道我嫁對了人。」

《媽媽是超人3》節目中,其中一集在幾位小朋友來了嗯哼家玩,霍思燕因忙照顧客人而忽略了嗯哼,嗯哼因此發脾氣更謂不想跟媽媽說話和要離家出走,霍思燕就打電話給杜江,表示因嗯哼的說話感到傷心,「各種威脅我,都傷我心了」,杜江就馬上回家主持公道。杜江回家後耐心跟嗯哼講道理,並問嗯哼:「你知道家裏誰是老大嗎?」嗯哼指着爸爸,杜江搖頭說:「媽媽才是老大,媽媽生氣了比我生氣還嚴重。只要媽媽說話,我半個小時之內就到家,知道嗎?」這樣放閃厲害到不得了,獲網民大讚man爆!

杜江和霍思燕拍拖到結婚一直都相當恩愛,但其實他們在初期都不被看好,因為霍思燕比杜江年長5年,而且已是一線女星,但杜江就只是事事剛起步的新人演員,就連霍思燕的朋友都擔心杜江不是認真的。

後來霍思燕宣布懷孕,就在她懷孕4個月時,杜江精心策劃了驚喜求婚。嗯哼出生後杜江在鏡頭前後都用心照顧孩子,對老婆呵護兼至,好老公、好爸爸形象深入民心。

現在人人都讚霍思燕嫁得好,當初大家談論的年紀、家底已經被大家拋諸腦後。