© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LADY GAGA #BRADLEY COOPER #電影 #荷里活 #A STAR IS BORN

Lady Gaga首擔正電影 Bradley Cooper執導《A Star Is Born》

日期:Jun 08, 2018 4:08 PM

「百變天后」Lady Gaga主演、Bradley Cooper自導自演的電影《A Star Is Born》日前發布官方預告片。故事講述Lady Gaga飾演的年輕歌手Ally充滿音樂才華的,但因外表不討好,而不斷被唱片公司拒絕,後來遇上飾演事業正低潮的歌星Bradley Cooper,得到對方的指導,二人一起重拾自信,並產生情愫。

在戲中Lady Gaga脫去浮誇的造型,素顏出鏡展示清純一面,而且所有音樂都是原創,在Gaga的堅持下全部都是現場錄製。

《A Star Is Born》曾3次搬上大銀幕,第一個版本於1937年上映,第二個版本則在1954年由Judy Garland和James Mason主演,第三個版本於1976年由Barbra Streisand和Kris Kristofferson主演。今次第四個版本由真.天后Lady Gaga飾演,故事與她自身的成名史十分相似,令人相當期待!