© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#哈利王子 #英國王室 #結婚 #MEGHAN MARKLE #ROYAL WEDDING #PRINCE HARRY

王妃唔易做!Meghan Markle婚前要接受這些訓練…..

日期:Apr 10, 2018 9:00 AM

準王妃Meghan Markle尚未跟哈利王子結婚,但她的穿搭、生活已成為全球跟風和八卦的對象。當然,要當上王妃除了要跟王子相愛之外,Meghan Markle亦付出不少,例如接受以下王室訓練……

Editor:Yufi

有看Netflix劇《王冠》(Crown)的都知,王室人員差不多無時無刻都在喝茶。Meghan Markle就有接受關於英國喝飲文化的訓練,了解文化和背景之餘,更要學習皇室的喝茶禮儀。

作為王室成員,雖然外表光鮮,但都隨時陷入危險之間。據悉,Meghan Markle要接受英國皇家軍隊的安全訓練,要學習有關綁架和拯救的課程,讓在遇險時能夠自我保護。想做王妃,要有外表和智慧,更要有良好的體能!難怪凱特王妃生了兩個依然fit爆。

photos source:The Royal Family FB