© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#海港城 #LIPSTICK #唇膏 #LIPSTICK LEX #展覽

唇膏控必到!海港城新「吻藝」展覽

日期:Jul 11, 2018 5:24 PM

塗上心愛的唇膏,在紙上深深一吻,留下愛的唇印。唇膏不止是化妝品,更能表達愛意,還能成為藝術的媒介。唇膏不但可以讓女士們變美,更可以變成藝術品。Lex 原名Alexis Fraser,來自美國佛羅里達的藝術家Alexis Fraser(Lex),自少習畫並喜歡用不同的方法創作,在創作瑪麗蓮夢露的畫像時突發奇想,便開始用唇印及唇膏繪畫,其後以Lipstick Lex的名義創作了一系列獨一無二的「唇印」作品。

Lex的作品曾在日本、歐洲、加拿大和美國舉辦展覽。日前,坐擁超過320個美容化妝品牌的海港城邀請她到香港舉行個人展覽,以維港景色日落為主題,利用超過30個品牌的唇膏,創作出其最巨大的新作-「日落維港」。「日落維港」畫作長3米,以過萬唇印完成,描繪一艘帆船於日落時份行駛維港的醉人美景,極具香港特色。

而「唇印藝術展」同場將展出22幅Lex的唇印作品,取材主要來自佛羅里達的熱帶環境和動植物;如紅鸛、海龜、菠蘿等。Lex利用七彩繽紛的唇膏顏色配合大自然元素創作,作品具感染力並傳遞愛、溫暖、美麗等正面訊息。現場將設有一個巨型LED唇印攝影區及以美洲熱帶環境為靈感的布置,大家可以盡情打咭!

同場海港城更特設香港首個「Lipstick Tasting Bar」,讓愛美的女士們可一站式免費盡情任試34個品牌超過200款的唇膏,感受全新的唇膏體驗。另外,海港城利用線上及線下的互動,讓顧客全方位體驗唇膏美妝。顧客只要於海港城的Facebook Chatbot:https://bit.ly/2KpKl93 ,或於現場參與網上心理測驗,便會有專人介紹合心意的唇色。

「唇印藝術展」
日期:28/6 – 22/7/2018
時間:10am – 10pm
地點:海港城港威商場大堂II