© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#水光唇 #LIP STAIN #CLARINS #SISLEY #

輕盈水潤無重!這個夏天就是要養成「水光唇」

日期:Jun 20, 2018 10:05 PM

今個夏天,啞面霧感唇妝暫且先站下舞台,換金屬感的Holo Glow星空唇妝和水噹噹的唇彩上場。不過唇彩黏笠的質感並不是人人都受得了,不少男性更表示Lip gloss「嬌豔欲滴」的特殊效果反而會令人有「吃飯不抹嘴」的油膩錯覺。想要即時為雙唇注滿水份,看起來飽滿晶瑩的話,以下「水光唇」唇蜜及潤唇液就最適合你!

Clarins Water Lip Stain 鎖色彩繪唇水($200) 加入有機紅莓水及有機蘆薈的保濕配方,水漾質地輕盈又保濕,感覺自然清新。含植物鎖色複合物使妝效更持久,無論是水上派對或是日常飲食後依然持久不脫妝,省卻補妝煩惱。

Dior Addict Lip Tattoo 亮色美唇液 ($245)全新果漾系列Lip Tattoo色彩絢麗,能打造出短暫性的染唇效果,輕盈無重的裸唇觸感可取代潤唇膏或唇部底霜。四種充滿活力色彩的鮮明色調,誘發夏日水漾甜美氣息。

Kiko Milano Liquid Lipstick ($99)必備的金屬唇彩是潮流象徵。獨特無重配方和順滑質地,輕鬆塑造豐富色彩。富含石榴萃取物保護雙唇,長時間使用也不覺乾燥。

Guerlain La Petite Robe Noire Lip Colour’ink ($240) 小黑裙絲絨唇釉特具「無質感」效果,可漸層塗抺,輕鬆創造理想唇妝。單塗抺一層,即能締造生動自然唇色。