© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#抗濕氣 #乾洗噴霧 #定型噴霧 #編輯推介 #髮型

打風落雨也不怕!抗濕氣頭髮乾洗噴霧及定型噴霧推介

日期:Jun 06, 2018 10:27 PM

每每遇上下雨天或颱風天,精心塑好的頭髮造型一出門就被濕氣、雨水和強風破壞,不但毫無造型可言,更扁塌凌亂。如果大家有細心留意的話,髮型師完成頭髮造型後,一般會使用少許髮尾油和噴上定型噴霧。要令造型更持久,關鍵在於為髮絲「隔絕濕氣」。使用乾洗噴霧和抗濕氣定型噴霧,為髮絲表面舖上一層保護膜,有效延長髮型的持久度。

Editor:Cilla

Goldwell Kerasilk Repower Volume Dry Shampoo 豐盈清爽噴霧 ($230) 非壓縮性的清爽噴霧揉合兩種革命性粉末配方,有效將髮絲上的多餘油脂和殘餘物吸走,使髮絲回復清爽無重,帶來自然豐盈效果。

Show Beauty Premiere Dry Shampoo ($310) 蘊含堅果油、可可巴油、維他命 E、 木薯粉、澱粉及植物精華(蘆薈、芒果、奇異果、薑花),能有效促進頭皮健康, 預防髮絲受紫外線傷害而褪色,於吸收污垢及多餘油脂的同時修護髮絲,回復清爽亮澤,同時增加髮絲的豐盈感及蓬鬆度。

Aveda Texture Tonic 質感造型噴霧 ($290) 蘊含糖份和鹽份,有效靈活地造型,同時讓秀髮看起來富層次質感,散發自然光澤。

Lush No Drought Dry Shampoo  免沖洗爽髮粉 ($145) 以具吸附油脂功效的粉末、西柚及青檸製成的爽髮粉,讓秀髮保持清新舒爽。取適量爽髮粉撒於頭皮或頭髮上,用手輕輕梳理,然後用梳子梳走多餘粉末即可。

Goldwell Big Finish 完美定型噴霧 ($130) 提供強效而富彈性的定型,可提升豐盈感同時具抗潮濕保護,使造型效果更持久。