© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#GEL甲 #美甲 #注意事項

美麗背後的代價!Gel甲人士注意:一個壞習慣毀掉指甲!

日期:Apr 10, 2018 3:10 PM

相信大家都知道Gel甲是一條不歸路,一旦掉進去就再也看不慣空空如也的手指頭。外國美妝達人Amelia Perrin 6年來無間斷美甲,近日於社交平台分享一直以來美麗背後的沉重代價,本來的指甲已經變得破損不一,原因竟然是跟她的一個壞習慣有關~

Editor:Bertha

Gel甲一般只能維持約3-4星期,時間長導致指甲過長很容易會折斷,很多人未必能等及下一次預約,就急不及待的自己拆掉指甲,Amelia Perrin都不例外,只不過她選擇了最快捷方便同樣是最傷指甲的方法-直接將凝膠層撕掉。

Amelia表示她6年來無間斷的進行美甲程序,雖然多數都會由美甲師幫忙卸甲,但有時真的待不及就會自己將美甲層撕掉,重複的錯誤卸甲方法導致她本來的指甲變薄及嚴重受損。

假若大家弄的是Soft Gel,就可以買一些Soft Gel甲專用的卸甲水,然後浸濕棉花,放在指甲上用錫紙包裹着,就能順利將Gel甲卸掉,大家千萬不要貪快直接將Gel甲撕掉啊!

假如大家發現指甲很容易斷掉或變薄,可以進食生物素又稱維他命B7(Biotin)補充指甲的營養,提高強韌度及防止斷裂。

Source:ameliaperrin@Instagram、Twitter