© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【必買日本藥妝】55秒極速敷面膜!懶人必備:日本大熱早安面膜

日期:Mar 12, 2018 2:36 PM

早上起床趕頭趕命出門口?不過再趕急都不能跳過護膚程序!日本推出7合1面膜,只需花上不用1分鐘的時間,就能代替早上所有護膚程序,絕對是懶人的起床恩物!

Editor:Bertha

日本藥妝又有新玩意!日本品牌 Botanical最近推出這款Botanical Sheet Mask Moist,只需55秒就能助你一次過完成洗臉化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、打底這 7 大保養程序,天啊這個發明也太偉大了吧!

面膜有20種日本國內萃取的純天然植物性成分,原材料有迷迭香、鼠尾草、檸檬、香橙、薄荷、蘆葦等純天然成份,過敏性肌膚的姊妹都能安心使用!

面膜紙同樣標榜採用 100% 日本天然棉花製成,高密度的材質更能緊貼肌膚,幫助吸收面膜精華~

Botanical Sheet Mask Moist面膜已於日本部分美妝百貨店發售,5片裝的價格為390円 (約HK$28.6);30片裝的價格為1400円(約HK$103),性價比超級高!大家去日本記得瘋狂掃貨!

Source: botanical