© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【遊日必買】$50一套化妝掃!DAISO x MICKEY MOUSE限量化妝掃套裝

日期:Mar 08, 2018 2:22 PM

七元八塊可以買什麼?現在告訴你可以買到一枝日本製的化妝掃!日本平價藥妝品牌DAISO的「春姬系列」化妝掃系列推出至今深受大眾歡迎,最近更聯乘Mickey Mouse推出限量版化妝掃,櫻花粉紅色的掃柄實在讓人沒法抗拒,加上一套的價錢只需HK$50,根本沒有不入手的理由吧!

Editor:Bertha

DAISO推出「春姬系列」x MICKEY MOUSE化妝掃系列,全套共有6支,包括胭脂掃、蜜粉掃、眼影掃、眉掃及唇掃等~

而且除了蜜粉掃要200円(約HK$14.8),其餘只售100円(約HK$7.4),這樣的價位絕對是別處找不到的!

櫻花粉紅色掃柄配白色毛毛頭,掃柄更印有金色的米奇老鼠頭~可愛程度爆燈!

除了價錢便宜、賣相吸睛,毛質雖然沒法跟大牌相比,不過質量是得到日本妹子認證啊~春姬系列的化妝掃自推出以來好評如潮,每次都買到斷貨啊!

有機會到日本旅遊記得趕快入手一套,這個價錢根本想都不用多想吧!當作手信買回來給朋友也一點都不失禮啊!

Source: akbnnm、nana_026