© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

踢走肚腩大作戰!今夏必備8款明星瘦身產品

日期:Jul 11, 2018 5:36 PM

天氣炎熱,最適合和姊妹們三五成群到沙灘玩水消暑或來個船P瘋狂派對。但眼看肚前的豬腩肉和士啤胎,真的鼓不起勇氣穿三點式。要對付大肚腩除了節制飲食和做運動外,有時候都需要找外援,才能極速踢走豬腩肉!

Editor: Bertha

排水身體護理油含有100%純植物萃取,包括金雀花、天竺葵和牛膝草,有助於排除毒素,去水腫。雖然它是護理油,但是用後很快就被皮膚吸收,一點油膩感都沒有!每晚睡前以打圈方式按摩肚及雙腿位置五至十分鐘,能有效增加血液循環,減輕浮腫問題。

 每日1瓶可提升飽肚感,減少攝取卡路里,啟動身體自我燒脂能力,打散頑固脂肪。配合日本專利「去腫塑形配方」等燒脂成分,助你踢走浮腫線條,打造易瘦體質。適合難於控制食量、外餐多、少運動及易浮腫人士飲用,遠離肥胖體形。

採用原粒咖啡豆,加以按摩能促進血液循環,椰子油和荷荷巴油則為肌膚補充水分及養分。洗澡時將按摩芭按摩手臂、肚、小腿等容易浮腫的位置,不宜過度用力,咖啡因可以通過改善血流來減少浮腫。

沙棘、杜松、檸檬精油能改善淋巴系統,清除因不良好飲食習慣、壓力、缺乏運動或長時間坐下所積聚的身體毒素,預防脂肪囤積。每天沐浴後塗用適量於有需要部位,再以掌心輕輕揉按按摩。

獨特按摩芯頭,配合6種高效成分-咖啡因、薄荷複合物、草本植物提取物等成分,能瞬間緊緻肌膚,集中改善腹部贅肉。

去水腫減肥同時按摩!白金鍍層設計沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩,能加速血液循環,使容易鬆弛的身體曲線回復緊緻。

今年夏天加推400ml全新增量裝!注入全新高效3重擊脂植物成分溫柏葉萃取及7大纖體植物成分,爆發三倍撃脂動力,有效融解多餘脂肪,加速燃燒頑固脂肪,減少纖維再生。配合由CLARINS塑身專家特別設計的按摩手法,效果加倍提升。

新谷酵素是日本唯一一款由專業醫學腸胃專家研製的酵素!它有專門針對都市人群的三大功效:抑製糖份吸收、燃燒過剩能量及調整易瘦體質。一包酵素分解米飯10.4碗,砂糖204g,蛋糕6.46塊,啤酒68.7杯。特別適合經常在外就餐,或者愛吃夜宵及零食的人。